На женщинах, путешествующих в одиночестве в Индии – интервью с Mariellen Ward

Adenturous Kate состоит из партнерских связей. Если вы сделаете покупку по этим ссылкам, я сделаю вам компенсацию без дополнительных затрат. Спасибо!

Без рисков для женщины путешествовать в одиночестве в Индии? Да, это может быть абсолютно – как бы ни путешествовали в Индии, нуждается в особой подготовке, а также практике, особенно если вы женщина.

Для этой статьи я принял решение привлечь эксперта: Мариеллен Уорд, канадский путешественник, а также давний защитник сольных женских путешествий, которые считают Индию своей «культурой души». Mariellen – это голос Breathe Dream Go, блог о путешествиях, посвященный Индии, а также о духовном путешествии по путешествиям. Она также является автором Tune of India, коллекции коротких рассказов, доступной для бесплатной, когда вы указываете на ее информационный бюллетень.

В этом интервью Mariellen точно раскрывает, как женщины могут безопасно путешествовать по Индии.

Путешествуете в Индию?

Проверьте сольную женскую поездку в Индию

Вы много путешествовали по Индии. Что в Индии возвращает вас снова, а также снова?

Для меня Индия – единственная страна Техниколора, в которой я был. В то время как я путешествовал в некоторые интересные места, а также имел потрясающий опыт, Индия сама по себе находится в классе. «Вся жизнь есть», – цитата из самого лучшего экзотического отеля с ногалдом, подводит итог.

Кроме того, я чувствую странную близость к Индии, а также учитываю, что в тот день, когда я приземлился еще в 2005 году. Я чувствую, что Индия – моя «культура души»… по совершенно невыразимым причинам. а также тогда есть еда …

Я путешествовал в Индии в течение 17 месяцев за последние восемь лет в шести разных поездках. Многое из этого было соло. У меня было несколько незначительных случаев – мой телефон был украден в храме в Мумбаи группой женщин, а также моя грудь была действительно быстро схвачена мимолетным парнем в Старом Дели – хотя, помимо того, что он смотрел, нежелательный интерес, а также интерес Люди, пытающиеся перезарядить меня, вот и все. Многие из моих путешествий в Индии были потрясающими – захватывающими, меняющими жизнь, сложными, полезными. Фантастический опыт в моей жизни.

Недавние нападения на западные женщины, путешествующие с Индией, доминировали в заголовках новостей. Что вы думаете об этих ужасных событиях?

Я чувствую себя разбитым горем, это происходит в Индии, с разбитым сердцем женщины должны были испытать этот опыт, а также с разбитым сердцем, что средства массовой информации успешно стереотипировали Индию как опасное место, полное извращенцев. Несомненно, есть некоторые «Бэкмаши»; а также индийское общество в целом не продвигается так быстро, как хотелось бы в отношении прав женщин, образования, а также возможностей.

Индия – огромная нация, с глубоко укоренившейся, древней культурой в настоящее время в муках фантастических изменений. Для меня это самое интересное место на Земле, идеальное.

Я осознаю, что я «белая женщина», путешествующая в Индии, а также то, что мне приходится иметь дело с нежелательным вниманием, а также принимать дополнительные меры предосторожности. Однако лично у меня не было большого плохого опыта; На самом деле, у меня был в подавляющем большинстве замечательных опытов в Индии. В Индии есть много теплых, гостеприимных и полезных людей, а также их большинство.

В конечном счете, я считаю, что вы должны путешествовать в Индии, когда вы будете готовы, когда вы чувствуете себя призванным. Это не для всех. Выберите свои глаза открытыми … вы можете увидеть удивительные вещи …

Как женщины могут защититься в Индии?

Во -первых, получить понимание культуры Индии, а также того, чем именно она отличается от культуры, в которой вы выросли. Например, в Канаде я могу флиртовать с официантом. Я бы воздерживался от этого в Индии, где полы ассоциируются по -другому, а указание может быть неверно истолковано.

Во -вторых, мышление, которое вы принимаете, когда путешествуете в Индии, на мой взгляд, повлияет на ваш опыт. Попробуйте, а также иметь как позитивный, так и позитивный настрой. Будьте осторожны, используйте типичный смысл, однако попробуйте, а также следите за тем, чтобы проверить.

По какой -то причине Индия, кажется, демонстрирует ваши внутренние чувства, ожидания, а также суждения намного более быстро, так и насильственно, чем другие места. Если вы боитесь, у вас может быть пугающий опыт. Если вы открыты, доверяете, а также позитивны (конечно, оставаясь осторожными), у вас, вероятно, будет теплый, потрясающий опыт. Это может шуметь некоторым людям, однако, честно говоря, мой опыт, как я слышал его и от многих других.

В моем сообщении в блоге по безопасности в Индии есть некоторые идеи, например, заставлять кого-то довести вас до такси ночью, а также принести мобильный телефон, а также мои рекомендации по переездам-два года.

Как должны платить женские путешественники в Индии? Для стандартной одежды лучше всего получить несколько нарядов на рынках? Какие виды?

Лично я огромный сторонник «когда в Риме» института путешествияette Скромность является важной в Индии. Я ношу индийскую одежду в Индии, а также настраиваюсь, чтобы сделать их намного более западными, когда в Дели, Мумбаи, Бангалоре, Ришикеше, а также в Гоа. Это самые западные места в Индии.

Вы уже находитесь в обратной стороне в Индии в качестве западной женщины, так как есть, к сожалению, много парней, которые рассматривают западных женщин как «легких». Использование разоблачения или скудной одежды просто усугубляет этот стереотип. С другой стороны, использование скромной индийской одежды дает сигнал, что вы уважаете культуру. Я обнаружил, что использует индийскую одежду для открытия дверей – для идеального типа дверей.

Я приношу свои туфли, нижнее белье, шляпы, внешнее снаряжение, все эти вещи; Помимо того, что я получаю «костюмы» из трех частей (известные как сальвар Камез) в таких магазинах, как Fabindia, а также Anokhi. Помимо особых случаев, таких как свадьбы, а также некоторые религиозные мероприятия, я ношу сари.

Обычно я верю, что использование фальшивого свадебного события или притворяться, что он женат во время путешествия в одиночестве, не является хорошей идеей. Вы заявили, что считаете, что это действительно разумно выступать в Индии. Можете ли вы рассказать мне гораздо больше об этом?

У меня был индийский партнер из Дели на протяжении многих лет, а также «модернизировал» его в муженек, когда я путешествовал, а также использовал золотой индийский звук (хотя это не индийская традиция). Я обнаружил, что люди были намного более открытыми, теплыми и защитными ко мне, когда они обнаружили, что я был «культурным инсайдером».

Это может не сработать для всех, вы должны иметь знакомство с индийской культурой, однако это работает для меня.

Я слышал, что часто местные жители в Индии будут следить за вами, особенно если они увидят, что вас обманывают другие. Вы обнаружили, что это правда?

Да, это был мой опыт. Как и во многих восточных странах, Индия является чрезвычайно домохозяйством, а также культурой, а также общественной культурой, а также социальные материалы чрезвычайно сильны.

Если вас злоупотребляют, подвергаются угрозе, обманули или что -то в этом роде, а также проявляют к нему интерес, вероятно, что люди будут сплотиться вокруг вас, а также защитить вас. Я считаю, что это особенно верно для женщин. Я слышал, как многие путешественники заявляют об этом.

Бывают моменты, когда это просто не очень хорошая концепция, чтобы быть вежливой; Часто вам приходится говорить, даже кричать, а также суетиться. Трудно для такого канадца, как я, однако необходимо учиться. Уверенность является важным качеством для женского сольного путешественника.

Быть женщиной в обычной стране, такой как Индия, дает вам возможность тесно понять женщин в условиях, где парня не будет приветствоваться. Были ли у вас какие -либо незабываемые переживания, подобные этим?

О, да, а также много, чтобы пересказать. Я проживал в индийском доме домашнего хозяйства, а также был частью семьи моего парня, поэтому у меня было много, много шансов пообщаться с женщинами семьи. У них есть отдельный мир, в большой степени.

При путешествии всегда отличная концепция, чтобы следить за группами женщин или женщин, путешествующих в одиночку, а также подружиться с ними. Это делает путешествие намного более интересным, более безопасным, а также вы никогда не понимаете, куда оно будет привести.

Вы предлагаете Индию для первых сольных путешественников, или вы предлагаете сначала начать где-то намного проще?

Трудно дать рекомендации по этому поводу, поскольку все разные, все в особом путешествии. Как правило, я поощряю некоторую руку на первые несколько недель в стране, либо в рамках групповой экскурсии, либо с приятелями, которые понимают Индию или которые являются индийскими.

Я был доволен терминалом полета, когда я очень впервые появился индийским парнем, которого я понял, когда он был в Канаде, много лет назад. Он отвез меня обратно в дом своей семьи в Южном Дели … и, в конечном счете, мы закончили тем, что стали партнерами, а его домашнее хозяйство, как правило, обняли меня.

Так что это помогло мне! Я начал с Индии в качестве первого соло-путешественника (за исключением короткой поездки в Канаду). Я был в духовном путешествии, а также был чрезвычайно открыт, чрезвычайно готов принять то, что произошло как жизненный урок. Возможно, это одна из причин. Я понимаю, что это хорошо сработало и для других женщин.

Многие впервые путешественники Индии начинают с Золотого треугольника: Дели, Агра, а также Джайпур. Вы предлагаете этот маршрут? Если нет, где еще?

Золотой треугольник во многих методах – отличный самый первый путь, так как существует так много туристической инфраструктуры, тогда как во многих других частях страны нет ни одного. Единственная проблема заключается в том, что есть рои, а также роя людей, которые охотятся на туристов в этом регионе – нищих, водителей рикши, рекламных роликов, мошенников и т. Д. Это чрезвычайно утомительно.

Но мне нравится Дели (когда вы понимаете это, а также выходят из центральной, туристической зоны), а также Раджастхан. Я бы предложил Раджастхану, конечно, в дополнение к Керале, для очень первых путешественников.

Какие регионы Индии вы бы предложили намного большеопытные путешественники?

После того, как у вас появятся «ноги Индии», вы можете начать разветвляться, а также пойти на места второго уровня, такие как Ришикеш, Майсур, Пондичерри, Хампи, Мумбаи, заповедники тигра, а также национальные парки, длинные поездки на поезде … где-нибудь Это имеет некоторую туристическую инфраструктуру.

Для женщин я не предлагаю уйти так далеко от проторенного пути. Из чрезвычайно опубликованных нападений на иностранных женщин, путешествующих по Индии за последние пару лет, двое были в действительно отдаленных местах, в которых мои индийские приятели говорят мне, что они даже не будут путешествовать.

Что бы вы хотели передать женщинам, путешествующим самостоятельно в Индии?

Я очень осознаю, что отношение к женщинам в Индии не самое лучшее; Женщины в Индии не имеют уровня уважения, а также гибкости, которую мы на Западе пользуемся. Однако я также считаю, что опасности для женщин-путешественников были несколько сенсационными из-за страха. Абсолютно вы должны быть осторожны, абсолютно необходимо использовать свой типичный смысл, а также признать, что вы путешествуете в стандартной культуре.

Но я не верю, что беспокойство оправдано. Озабоченность – это неблагоприятное мышление, которое порождает неблагоприятные переживания. Будьте осторожны, но не боятся. Это мой девиз.

Прочтите далее:

Соло -женское путешествие в Индии гид

Mariellen Ward – экспертный путешественник, а также культурный исследователь, базирующийся в Торонто, а также часто Дели. BreathedReamgo.com, ее отмеченный наградами блог о путешествиях о «значимом опыте путешествий», под влиянием ее существенных путешествий в Индию. Она составляет для большого количества печати, а также на интернет -сайтах, а также создала Wegosolo в интернет -районе для женских сольных путешественников. Mariellen-это исследователь экскурсии Кенсингтона, а также получатель гранта исследователя, который она будет использовать для отслеживания жизни Мирабай в Северной Индии. Несмотря на то, что Канадец по рождению, Мариеллен считает Индию ее «культурой души», а также провела много лет, погружаясь в культуру.

Вы также можете открыть для себя «Мариеллен» в Facebook и Twitter.

Как и в случае с любым типом пункта назначения, я предлагаю купить страховое покрытие перед поездкой в Индию. Я никогда не путешествую без него, а также всегда использую мировые кочевники.

Вы были в Индии? Каковы ваши идеи для соло -путешественников? Поделитесь в комментариях!

Получите обновления по электронной почте от Katenever Miss a Post. Отписаться в любое время!

Имя и имя
Последнее имя намеласта